変わらない想いを込めて伊勢屋の松阪肉――。百九周年(明治45年1912創業)を迎えた松阪肉の伊勢屋(津市中央、永田稔典社長)では、最高ランクの松阪肉をお値打ちに販売しており大好評!!
年末は混雑が予想されるために、コロナウイルス感染症防止のため3組様まで入店制限を設けることになった。20日頃までの予約を呼びかけている。待ち時間を解消するために、予約電話で商品を決めお支払いを済ませて、希望の日時にお引き取りするのが便利。12月28日(月)~30日は、店舗前の特別スペースで、スムースに商品を引き取ることができる。
今年の年末年始は自宅で過ごす家庭が多く、焼き肉、すき焼き肉に人気が集まりそう。
お歳暮にはステーキ用、焼き肉用、すき焼き用の1万円前後の商品が人気。和牛ハンバーグも好評(1個100㌘250円)で、豚肉、鶏肉も三重県産の厳選した品ばかり。
「お陰様で創業から百九周年。最高ランクの肉をお値打ち価格で提供させていただきます。まず、味わってください」と永田社長。
電話059(227)1783(9時~18時まで)、ファクス059(227)4335、Eメールinfo@iseya.bizでも注文を受付ている。31日(木)は予約不可。年末は無休、31日12時まで営業。HP//www.iseya.biz//